Treinamentos de Sistemas

Para consultas sobre preços e datas disponíveis:

YSA-treinamentos@yokogawa.com

• Configuração e Manutenção CENTUM VP

Capacitar os treinandos para dimensionar o hardware, interpretar a arquitetura do sistema e gerar os softwares que irão interagir com o processo industrial a partir das ferramentas disponíveis no sistema.

• Configuração e manutenção do PROSAFE-RS

Capacitar os participantes a utilizar as ferramentas de programação do PROSAFE-RS, executar manutenção do PROSAFE-RS, troca de I/O, CPU, fontes e identificação da origem dos defeitos.

• Exaquantum / ARA

O treinamento inclui configuração, operação e uso do pacote Exaquantum Alarm Reporting and Analysis.

• Exaquantum / SER

O treinamento inclui configuração, operação e uso do pacote Exaquantum / SER

• Exaquantum PIMS / Explorer_Administration

Demonstrar os procedimentos pós-instalação, como configuração do sistema, monitoramento do desempenho e um treinamento prático sobre as ferramentas de acesso e o ambiente gráfico Exaquantum /Explorer.

• Operação CENTUM VP

Proporcionar aos treinandos conhecimentos teóricos e práticos sobre as principais técnicas operacionais utilizadas no sistema.

• Exapilot

Capacitar os participantes a identificar as principais ferramentas do Exapilot e configurar procedimentos operacionais padrão (SOP). Entender os componentes que fazem parte da estrutura do software, assim como, configurar uma aplicação baseada nos conceitos de SOP.

Topo