Yokogawa получила заказ на комплексную систему управления водными объектами от Управления водоснабжения и канализации г. Аддис-Абеба, Эфиопия

Токио, Япония – 10 марта 2022

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) объявляет, что ее дочерняя компания Yokogawa Middle East & Africa получила заказ на интегрированную систему мониторинга и управления водными объектами от Управления водоснабжения и канализации Аддис-Абебы (AAWSA), которое отвечает за системы водоснабжения и очистки сточных вод, обслуживающие столицу Эфиопии, г. Аддис-Абеба. Компания поможет обеспечить надежный доступ к воде за счет оптимизации работы объектов водоснабжения города.

Один из крупнейших и быстрорастущих городов Африки, Аддис-Абеба, испытывает нехватку воды из-за неспособности системы водоснабжения полностью удовлетворить спрос. Таким образом, на государственном уровне рассматриваются различные водные инициативы, призванные принести пользу обществу и способствовать экономическому росту.

В рамках этого проекта Yokogawa модернизирует несколько существующих систем и поставит новые системы для мониторинга резервуаров, насосных станций, водоочистных сооружений, магистральных и распределительных трубопроводов и связанных с ними объектов. Компания также поставит новую систему Диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA) для комплексного мониторинга всех объектов водоснабжения. Проект планируется завершить в первой половине 2025 года и будет включать в себя установку/монтаж, проведение обучения и предоставление нескольких лет послепродажного обслуживания. Передовая технология Yokogawa позволит в режиме реального времени визуализировать состояние системы водоснабжения в Аддис-Абебе и поможет обеспечить надлежащее управление и эксплуатацию объектов, чтобы вода могла эффективно подаваться на большие территории.

Кунимаса Сигено, Президент и Главный исполнительный директор Yokogawa Middle East & Africa, говорит: «Системы водоснабжения играют важную роль в промышленности или обществе и важно эффективно использовать ограниченные водные ресурсы. В тесном сотрудничестве с AAWSA мы будем в полной мере использовать технологии и ноу-хау Yokogawa для обеспечения стабильного снабжения водой народа Эфиопии».

 

О компании Yokogawa

Yokogawa предоставляет передовые решения в области измерения, контроля и информации для заказчиков в широком спектре отраслей промышленности, включая энергетическую, химическую, производства материалов, фармацевтических препаратов и продуктов питания. Yokogawa решает проблемы заказчиков, касающиеся оптимизации производства, активов и цепочки поставок с эффективным применением цифровых технологий, позволяющих перейти к автономным операциям.

Основанная в Токио в 1915 году, Yokogawa продолжает работать в направлении создания устойчивого общества благодаря работе своих 17 500 сотрудников в глобальной сети из 119 компаний в 61 стране.

.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.yokogawa.com

Наименования корпораций, организаций, продуктов, услуг, а также логотипы в настоящем документе являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или их соответствующих владельцев.

Related Industries

  • Вода и сточные воды

    Водные ресурсы истощимы, поэтому содействие устойчивому водному циклу является одной из Целей устойчивого развития (SDG). Компания Yokogawa предоставляет передовые решения в области цифрового управления для стабильной подачи чистой и безопасной воды, очистки сточных вод с целью защиты водной среды, управления потерями воды и оптимизации работы установок с целью сокращения выбросов CO2 и снижения эксплуатационных расходов. Используя наши передовые технологии, надёжные продукты, обширные знания и опыт реализации различных проектов в сфере использования водных ресурсов, мы работаем с Вами, чтобы предоставлять устойчивые решения в сфере водных ресурсов, которые способствуют развитию Вашего бизнеса и повышают ценность на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

    Компания Yokogawa поддерживает широкий спектр областей применения наших решений по обеспечению необходимого водного режима для рынков городского и промышленного потребления воды.

      

     

    Узнать больше

Related Products & Solutions


Наверх